La carta

Ambiente fino, recetas deliciosas que permanecen

Entrantes

  • Jamón Ibérico Bellota 5J
  • Cecina de Buey Ahumada
  • Queso Fresco de Cabra Lanzarote
  • Quesos variados de la Finca de Uga
  • Tartar de atún ro…

Ver más entrantes

  • Tartar de atún rojo
  • Tartar de sardinas ahumadas
  • Salmón ahumado en Uga
  • Foie de pato con mermeladas caseras
  • Ensalada “La Bodega”
  • Ensalada de tomate, cebolla, aguacate y ventresca de atún
  • Cogollos con tomate, ventresca, anchoas y aguacate
  • Ensalada tibia de langostinos, habitas y alcachofas
  • Ensalada de cola bogavante con salsa de yogurt de cabra de la Finca de Uga
  • Rulo de queso de cabra de Finca de Uga gratinado al aroma de albahaca
  • Anchoas de Santoña “Lolín” (6 Unidades)
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de chipirones
  • Langostinos al ajillo
  • Espárragos trigueros
  • Papas arrugadas con mojo canario
  • Revuelto de salmón ahumado en Uga
  • Pan con tomate
  • Pan con ajo
  • Pan y mantequilla

De Cuchara

  • Garbanzos al estilo “Bodega”
  • Caldo de Pollo con Fideos

Pescados frescos

  • Lomo extra de Bacalao en salsa de mango y reducción de aceite de albahaca
  • Tataki de atún rojo en salsa de miel de palma y soja
  • Taquitos de cherne salteados con cebolla, puerro y tomate
  • Chipirones salteados con cebolla
  • Atún en adobo al estilo “La Bodega”

Carnes frescas

  • Solomillo de cebón (vaca vieja) al grill
  • Solomillo de cebón al aroma de durazno
  • Solomillo de cebón en salsa de setas
  • Solomillo de cebón a la pimienta negra
  • Solomillo de cebón con foie fresco
  • Lomo alto de cebón (aprox. 350 gramos)
  • Chuletón de cebón (aprox. 1 Kg)
  • Lomo de cochinillo confitado
  • Secreto ibérico al aroma de naranja
  • Solomillo de cerdo ibérico en salsa de queso azul de la Finca de Uga
  • Cabrito de Lanzarote en adobo frito
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Pularda confitada en salsa de vino tinto de Lanzarote

Postres caseros

  • Tarta de queso horneada con arándanos
  • Mousse de chocolate en dos texturas
  • Pastel Ruso
  • Tarta de manzana
  • Volcán de Lanzarote en salsa de chocolate y helado de vainilla
  • Helados artesanos caseros
  • Brownie al chocolate caliente
  • Bienmesabe con helado de vainilla de Madagascar
  • Macedonia de Fruta tropical
  • Polvorones caseros acompañados de licor de moscatel de Lanzarote
  • Yogurt de leche de cabra de la Finca de Uga con mermelada de higos picones con gofio y miel de palma

Esperamos tu reserva .

Para atenderte como te mereces es necesario hacerlo con al menos 1 día de antelación

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies