La carta

Ambiente fino, recetas deliciosas que permanecen

Entrantes

Preludio de todo para todos.

  • Pan artesanal de Los Valles
  • Papas arrugadas con su pella de gofio y mojos
  • Degustación de quesos de la Finca de Uga
  • Jamón Joselito Gran Reserva
  • Foie mi-cuit y merm……

Ver más entrantes

  • Foie mi-cuit y mermeladas caseras.
  • Salmón ahumado de Uga, cremoso de mostaza, eneldo y miel.
  • Queso (madurado en cerveza) Frito sobre chutney de papaya.
  • Croquetas de jamón ibérico con ali-oli de ajo tostado
  • Pulpo en tempura con salsa suave de pesto rojo.
  • Langostinos con costra de pistacho y mojo de mango
  • Tartar de atún rojo y salsa de wasabi
  • Steak Tartar con helado de mostaza
  • Ensalada “La Bodega”
  • Ensalada tibia de espinacas con queso brume de la Finca de Uga.
  • Ensalada tibia de langostinos, habitas , alcachofas en salsa de miel de caña y soja.
  • Espárragos trigueros con salsa criolla.
  • Alcachofa confitada con ajito e Ibéricos ( unidad)

De Cuchara

Amamos nuestras raices….

  • Garbanzos al estilo “Bodega”
  • Sopa tradicional de pollo de corral
  • Y el plato de cuchara del día…

Del mar

Respetamos el producto

  • Lomos de vieja crujientes en caldo oriental.
  • Cherne encebollado al horno, papas, cilantro y su pella de gofio.
  • Bacalao confitado con tomate y albahaca.
  • Lingote de atún rojo con salsa de miel de caña y soja.
  • Chipirones ahumados y crema de cebolla torrefactada.

Carnes selectas

Tierra de mestizaje

  • Solomillo de cebón.
  • Lomo alto de vaca vieja madurada (aprox. 400 gramos).
  • Chuletón de vaca vieja madurada 25 días (aprox. 1 Kg).
  • Solomillo de cebón con Foie-gras y salsa de Malvasía Dulce de Lanzarote.
  • Black Angus ahumado con cebada.
  • Pularda confitada en salsa de vino tinto de Lanzarote.
  • Chuletillas de corderoal grill y tabulé de nuestras lentejas ecológicas de Lanzarote.
  • Magret de pato con reducción de Pedro Ximénez , manzana y batata.
  • Secreto de Bellota Joselito en tagliata ( vinagreta de fresas, rúcula y queso D. Nicolás )
  • Baifo de Lanzarote embarrado al estilo canario.
  • Paletilla de cordero lechal deshuesada, con ajo, romero….
  • Costilla de Black Angus y salsa ‘nuoc cham’.
  • Pierna y paletilla de conejo asadas en su jugo.

Las Salsa

  • Setas deshidratadas.
  • A las 5 pimientas.
  • Al aroma de durazno.

Postres caseros

Para endulzarnos, sonreimos

  • Natilla de galleta de la abuela
  • Espuma de yogourt de cabra ( Finca de  Uga) con fruta de temporada y dulce de batata y jengibre
  • Volcán de chocolate con helado de mango, maracuyá y pimienta rosa.
  • Tarta de queso fresco de la finca
  • Mousse de chocolates Valrhona y texturas
  • Pastel ruso ( sin gluten)
  • Polvorones caseros acompañados de moscatel de Lanzarote
  • Fruta infusionada en almibar de menta y crema chantillí
  • Hojaldre con crema de ‘Baileys’ y salsa de chocolate caliente

Esperamos tu reserva .

Para atenderte como te mereces es necesario hacerlo con al menos 1 día de antelación

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