Wines

Sparkling

D.O. LANZAROTE

  • Bermejo Brut Nature:
     “Elegante y fresco. Donde se une el mar y los volcanes”
  • Bermejo Rosado Brut Nature:
     “Goloso, amplio y persistente”

D.O.P.  ISLAS CANARIAS

  • Paisaje de las Islas Espumoso Reserva:
     “Un ‘blanc de noir’ de Tenerife, gastronómico y aromático”

D. CAVA

  • De Nit Rosé:
    “Un rosado pálido y delicado, un vino que respira elegancia”
  • Recaredo Terrers Brut Nature | Bio:
    “Agricultura biodinámica que consigue un cava fresco e intenso en boca”
  • Gramona Imperial Gran Reserva:
    “Un gran trabajo y experiencia hecho vino, uno de los grandes cavas”
  • Gramona Rosé Brut Gran Reserva:
    “Ideal como aperitivo y perfecto con todo tipo de tapas”
  • III Lustros:
    “Un cava de larga guarda y buena madurez. Otro gran producto de esta bodega”

A.O.C. CHAMPAGNE

  • Moët & Chandon Brut Imperial:
    “Clásico y lineal, un champagne para cualquier momento”
  • Moët & Chandon Rosé Brut:
    “Un best seller del vino rosado. Delicadeza en estado puro”
  • Mumm Cordon Rouge:
    “Elegancia que estimula la creatividad”
  • Baron Fuenté Rosé Dolores Brut:
    “Gran champagne rosado, afrutado y redondo”
  • Henri III Grand Cru R.H. Coutier:
    “De corte ligero, ahumado y con buena acidez”

White

D.O. LANZAROTE

  • Bermejo Seco:
    “La fruta exótica y el aroma del volcán”
  • Bermejo Diego:
    “Blanco seco con una variedad única y original”
  • Yaiza Seco:
    “Un malvasía cultivado y elaborado en Masdache”
  • Yaiza Semidulce:
    “Piña y melocotón en un blanco aromático e intenso”
  • El Grifo Seco Colección:
    “La herencia del volcán reflejada en el vino”
  • Rubicón Seco:
    “Color, fruta y limpieza”
  • Rubicón Semidulce:
    “Exquisito y frutal con un toque de moscatel”
  • Amalia seco:
    “Un clásico elegante y estructurado”
  • Vulcano seco:
    “Fresco, frutal y con aromas cítricos”
  • Vulcano semidulce:
    “Goloso y untuoso en boca”
  • Vulcano Roble:
    “Con toques cítricos, minerales y salinos”
  • Tierra de Volcanes:
    “Un volcán de vino en Yaiza”
  • Malvasía Volcánica de Yaiza – vino de la casa:
    “Embotellado para La Bodega de Santiago”

D.O.P.  ISLAS CANARIAS

  • Paisaje de las Islas:
    “Gastronómico y rico en matices con una variedad única”

D.O.  LA PALMA

  • El Níspero:
    “Elegante fruta tropical con la acidez adecuada”

D.O. RÍAS BAIXAS

  • Zárate Balado:
    “Su crianza sobre lías le confiere amplitud y riqueza en matices”

GALICIA – RIBEIRO

  • A pita cega:
    “Biodinámica en estado puro. Elaborado por Pilar Higuero”

V.T. CASTILLA Y LEÓN

  • Abadía Retuerta “Le Domeine”:
    “Una joya escasa de esta gran bodega, fruto de su constante I+D”

D.O. MÁLAGA Y SIERRAS DE MÁLAGA

  • Botana Seco:
    “Enología austríaca en Málaga, para sacar lo mejor de esta aromática uva”

D.O. RUEDA

  • Shaya Habis:
    “Verdejo  de cepas viejas, producción limitada e increíble evolución en botella”

A.O.C. CHABLIS

  • Louis Michael:
    “Un Chardonnay de libro, de una de las grandes zonas de blancos del mundo”

A.O.C. SANCERRE

  • Vincent Pinard:
    “Un Chardonay de libro, de una de las grandes zonas de blancos del mundo”

PFALZ – ALEMANIA

  • Von Buhl Trocken:
    “Floral y redondo. De lo mejor de la región”

CALIFORNIA – USA

  • Marimar:
    “La virtuosa uva gallega con el terroir californiano”

Rosé

D.O. LANZAROTE

  • Vulcano Rosado:
    “La pasión de un rosado único”
  • Bermejo Rosado:
    “Envolvente y goloso”
  • Yaiza Rosado:
    “Afrutado y aromático. Fresco y agradable”
  • Vega de Yuco Rosado – Vino de la casa:
    “Fresco, agradable y pleno en boca”
  • Hito Rosado:
    “Vivo y frutal, con un paso dulce”

CÔTES DE PROVENCE – FRANCIA

  • M Minuty Rosé:
    “Armonía aromática junto a una boca fresca y redonda”

Red

D.O. LANZAROTE

  • Ariana 4 meses:
    “La herencia volcánica”
  • Bermejo Maceración Carbónica:
    “Un tinto tradicional elaborado en La Florida”
  • Yaiza 4 meses:
    “Tradición en Masdache”
  • Vulcano Tinto:
    “Ligero paso por roble y recuerdos de fruta negra bien madura”
  • Grifo Reserva de la Familia:
    “Sedoso, amable y envolvente”
  • Vega de Yuco – Vino de la casa:
    “Fruta roja y negra con un largo y agradable postgusto”

D.O. VALLE DE LA OROTAVA

  • CAN 8 meses:
    “Un referente en el presente y futuro de los vinos canarios”

D.O. GRAN CANARIA

  • Agala Altitud 1175:
    “Digno exponente de una zona única en Gran Canaria”

D.O. JUMILLA

  • Juan Gil 12 meses:
    “El vino que ha abierto Jumilla al mundo. Monastrell cargado de fruta”
  • Clío 24 meses:
    “Uno de los grandes vinos de España en los últimos años. Tan sabroso como escaso”
  • El Nido 26 meses:
    “Uno de los mejores vinos españoles de todos los tiempos”

 

D.O. RIBERA DEL GUADIANA

  • Huno Blend:
    “Espectacular coupage con 12 meses en roble francés. Una zona a descubrir”

D.O. COSTERS DEL SEGRE

  • Purgatori:
    “Viñedos de clima extremo y duras condiciones. Un terruño desconocido”

D.O. BIERZO

  • Godelia 12 meses:
    “La mejor manera de acercarse a un Bierzo, floral, frutal y fácil de beber”
  • ROC:
    “Viñedo viejo de cultivo ecológico con un año de barrica francesa”

D.O. RIBEIRA SACRA

  • Algueira “Pizarra”:
    “Fruta pisada a pie, en un vino de producción limitada y altas puntuaciones”

D.O.MANCHUELA

  • Finca Sandoval:
    “Para algunos, uno de los mejores Syrah de España. Un gran desconocido”

D.O. VINOS DE MADRID

  • El Regajal Selección Especial:
    “Grandísimo vino de terruño, contundente, sabroso y de gran carácter”

V.T. EXTREMADURA

  • Habla del Silencio:
    “Una golosina extremeña, maduro, frutal, redondo, … para sorprender”
  • Habla N14:
    “Monovarietal exhuberante, frutal y envolvente”

V.T. MALLORCA

  • 12 Volts 12 meses:
    “¡Si no lo pruebas, quizás la próxima vez ya no haya! Personalidad arrolladora

D.O. MÁLAGA

  • Pago El Espino:
    “Fruta negra y mineralidad en un vino que encuentra la máxima expresión varietal”

D.O.Q. PRIORAT

  • Les Crestes:
    “Exponente de los mejores prioras, muy fresco, poco contundente y con mucha fruta”
  • Doix:
    “Intensamente mineral y frutal. Un vino de excelente evolución en botella”

D.O. TXAKOLI DE BIZKAIA

  • Eklipse Itsasmendi:
    “Exquisita rareza atlántica. Variedades cultivadas en pleno encinar cantábrico”

V.T. CASTILLA Y LEÓN

  • Abadía Retuerta  Sel. Especial 18 meses
    “Proyecto iniciado por Pascal Delbeck. Considerado uno de los mejores tintos del mundo”
  • Rejón
    “20 meses de roble francés. Viñedo viejo y escasa producción, fiel muestra de su terruño”

D.O. TORO

  • Termes:
    “Poderoso y frutal. El más joven de la bodega”
  • Numanthia:
    “Vino emblemático. Cepas de pie franco de entre 50 y 100 años”
  • Pintia:
     “Rotundo, con carácter. Un grande”

A.O.C. BURDEOS – FRANCIA

  • Chateau Thieuley
    “Procedente de los viñedos de Courselle, un gran tinto perfecto para cualquier ocasión”

MENDOZA – ARGENTINA

  • Achaval-Ferrer
    “Un clásico que satisface los paladares más exigentes”

D.O. RIBERA DEL DUERO

  • Pruno:
    “Gran Ribera, de excelente relación calidad-precio”
  • Antídoto 11 meses:
    “Enología francesa en Soria. Un vino frío con mucha fruta, mineralidad y sabor”
  • Vizcarra 15 meses:
    “Poca gente doma el vino y la barrica como Vizcarra. Ribera de los que no cansan”
  • Senda del Oro Roble:
    “Un roble de lujo, elegante trabajo con la madera y gran relación calidad-precio”
  • Inés Vizcarra:
    “Excepcional Ribera, resultado de la complejidad de un viñedo único. 16 meses en roble”
  • Finca Resalso 4 meses:
    “La expresión de sus viñedos jóvenes”
  • Emilio Moro 12 meses:
    “La diferencia del espíritu de la Ribera del Duero”
  • Malleolus 18 meses:
    “Alta expresión de la variedad Tinto Fino”
  • Malleolus de Valderramiro 18 meses:
    “Terroir de gran intensidad balcámica y untuosidad”
  • Malleolus de Sancho Martín 22 meses:
    “Aromático, expresivo y muy personal”
  • Hito 8 meses:
    “Un joven moderno e innovador”
  • Cepa 21 – 14 meses:
    “Expresión de la revolución vitivinícola de España”
  • M2 Matallana Crianza:
    “Aromático y potente en boca. Viñedo de cultivo sostenible”
  • Dehesa de los Canónigos Crianza:
    “30 meses de crianza entre barrica y botella. Gran trabajo en viñedo y bodega”
  • Tomás Postigo 12 meses:
    “El que sabe, sabe. Uno de los sabios de la Ribera del Duero”
  • Majuelos de Callejo:
    “Selección de pequeños majuelos de la bodega y elaboración muy respetuosa”
  • Pago de Carraovejas 12 meses:
    “La expresión que perdura en el recuerdo”
  • Alion
    “Un imprescindible en el listado de grandes tintos españoles”
  • Vega Sicilia Valbuena
    “La expresión que perdura en el recuerdo”
  • Vega Sicilia Único
    “Complejidad infinita. Una capacidad de envejecimiento como pocos vinos en el mundo”
  • Pingus
    “Su nobleza se revela con amabilidad y sin ambages”

 

D.O. Ca. RIOJA

  • Ostatu Selección 14 meses:
     “Este es uno de esos vinos que marcan estilo, puro vino de terruño que habla de la verdadera Rioja”
  • Xérico Roble:
     “Vino de parcela con viticultura natural de mínima intervención humana”
  • El Escondite de Ardacho:
     “El vino más personal de Roberto Oliván, dando protagonismo a su gran Garnacha”
  • Sierra Cantabria Crianza:
    “Viñedo viejo que refleja a la perfección el terroir clásico de su zona”
  • Sierra Cantabria Cuvee 14 meses:
    “Los grandes vinos nacen en grandes viñedos”
  • Ramón Bilbao Ed. Limitada 14 meses:
    “Amor al vino por encima de todo”
  • El Puntido 18 meses:
    “Tinto poderoso de elaboración artesanal”
  • La Nieta 18 meses:
    “Máxima fusión con el viñedo”
  • Finca El Bosque:
    “Elegancia y sabor, con notas balsámicas y espaciadas”
  • Luis Cañas 12 meses:
    “El buen sabor en el tiempo”
  • Muga Crianza:
    “Un clásico riojano de buena trayectoria con su original mezcla varietal”
  • Macán Clásico:
    “Extremadamente fino, profundo y sutil”
  • Macán Cosecha:
    “Elegancia y armonía de un terroir de grandes vinos”

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